SCROLL LEFT
Schritt 1
Schälen
Dann wird geschält und geschält.......
Schritt 2
Zitonen-und Apfelsaft
Jetzt werden ca. 3 Zitronen frisch gepresst und ein halber Liter trüber Apfelsaft abgemessen....
Schritt 3
Gelierzucker 3-1
Alle Zutaten kommen in einen Topf. Noch nicht der Alkohol !!!!!...
Schritt 4
Purierstab.
Ich habe, in diesem Fall ,den größten Teil der Birnen mit dem Purierstab zerkleinert, weil das Obst etwas fester ist als z.B. Erdbeeren und die Birnenmarmelade auf meinem Toastbrot nicht nur aus ein p...
Schritt 5
Créme de péches oder Amaretto
Jetzt ,wenn die Marmelade fertig gekocht ist,fügt man die 6-8 Eßlöffel Pfirsichlikör oder Amaretto zu....

Schritt 5 / 7 - Créme de péches oder Amaretto

Jetzt ,wenn die Marmelade fertig gekocht ist,fügt man die 6-8 Eßlöffel Pfirsichlikör oder Amaretto zu.

weiter mit: Vakuum  ⇒
100% Zoom
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
4.00
Aufrufe:
8557
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • 1 Kochtopf,
  • 1 Kochlöffel,
  • 1 Suppenlöffel zum Füllen der Gläser,
  • 4-5 Marmeladengläser
Material:
  • 1 kg Birnen
  • 500 gr Gelierzucker 3-1
  • 50-75 ml Zitonensaft - ca 3 Zitronen
  • 500 ml Apfelsaft
  • 6-8 El. Pfirsichlikör oder Amaretto

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.