Zitonen-und Apfelsaft
Jetzt werden ca. 3 Zitronen frisch gepresst und ein halber Liter trüber Apfelsaft abgemessen....
Jetzt werden ca. 3 Zitronen frisch gepresst und ein halber Liter trüber Apfelsaft abgemessen....
Purierstab.
Ich habe, in diesem Fall ,den größten Teil der Birnen mit dem Purierstab zerkleinert, weil das Obst etwas fester ist als z.B. Erdbeeren und die Birnenmarmelade auf meinem Toastbrot nicht nur aus ein p...
Ich habe, in diesem Fall ,den größten Teil der Birnen mit dem Purierstab zerkleinert, weil das Obst etwas fester ist als z.B. Erdbeeren und die Birnenmarmelade auf meinem Toastbrot nicht nur aus ein p...
Créme de péches oder Amaretto
Jetzt ,wenn die Marmelade fertig gekocht ist,fügt man die 6-8 Eßlöffel Pfirsichlikör oder Amaretto zu....
Jetzt ,wenn die Marmelade fertig gekocht ist,fügt man die 6-8 Eßlöffel Pfirsichlikör oder Amaretto zu....
Schritt 5 / 7 - Créme de péches oder Amaretto
Jetzt ,wenn die Marmelade fertig gekocht ist,fügt man die 6-8 Eßlöffel Pfirsichlikör oder Amaretto zu.
weiter mit: Vakuum ⇒
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Schlagwörter:
Birnen, Pfirsichlikör, Apfelsaft, Gelierzucker.
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Kochtopf,
- 1 Kochlöffel,
- 1 Suppenlöffel zum Füllen der Gläser,
- 4-5 Marmeladengläser
Material:
- 1 kg Birnen
- 500 gr Gelierzucker 3-1
- 50-75 ml Zitonensaft - ca 3 Zitronen
- 500 ml Apfelsaft
- 6-8 El. Pfirsichlikör oder Amaretto
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