Marinade für das Bierhähnchen anrühren
Zuerst muss man die Marinade anrühren. Dazu geben wir die Sojasoße und den Zitronensaft zusammen mit der Chilisoße, dem Honig und dem Olivenöl in eine Schüssel und rühren einmal kräftig um. Dann würze...
					Zuerst muss man die Marinade anrühren. Dazu geben wir die Sojasoße und den Zitronensaft zusammen mit der Chilisoße, dem Honig und dem Olivenöl in eine Schüssel und rühren einmal kräftig um. Dann würze...
Schritt 3 / 3 - Bierhähnchen grillen
				
				
	Nun heizen wir den Ofengrill auf 180° vor. Man braucht nämlich nicht zwingend einen Kohlegrill, sondern die heimische Küche tut es auch. Anschließend schieben wir das Grillhähnchen auf einer Schale in den Ofengrill. So ist man nachher nicht allzu lange damit beschäftigt den Ofen zu putzen :D Nach etwa 60 Minuten ist das Dosenbierhähnchen endlich gar. Allerdings sollte man es etwa alle 15 Minuten mit weiterer Marinde einpinseln. Ich wünsche Euch einen guten Appetit!
							
			
                                Schlagwörter:
                                
                                Bierdosenhähnchen, Bierhähnchen, Grillhähnchen, Broiler Chicken, Grillen, BBQ                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							mittel							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							1.5 Stunden							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							19061						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							auch interessant
					
		Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Grillofen,
 - Grillaufsatz,
 - Rührschüssel,
 - Saftschale,
 - Schneebesen,
 - Küchenmesser
 
Material:
					
																- 1 Stk. Bierdose (Becks)
 - 1 Stk. Hähnchen
 - 2 EL Chilisoße
 - 1 TL Zitronensaft
 - 2 EL Sojasoße
 - 1 TL Honig
 - 2 EL Olivenöl
 - 2 TL Knoblauchpulver
 - Pfeffer und Salz
 
										
										
 
												
 
												



														merken
												Drucken
												melden






Kommentare