Schritt 3 / 5 - feuerfeste Schüssel
Jetzt legt man die Pfirsichhälften in die feuerfeste Schüssel und verteilt 3 Eßl. Orangenlikör (Grand Marnier) über die Pfirsiche.
weiter mit: gehackte Walnüße ⇒
weiter mit: gehackte Walnüße ⇒
Schlagwörter:
Nachtisch, Pfirsiche, Alkohol, Dessert, Süd Afrika, Kapstadt, WM, Orangenlikör, Grand Marnier
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
4917
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Plastikschüssel,
- 1 Feuerfeste Schüssel,
- 1 Sieb,
- 1 Mixer,
- 1 Eßlöffel
Material:
- 1 Dose Pfirsiche (8-9 Stück)
- 100 gr gehackte Walnüße
- 100 gr Zucker
- 2 Eiweiß
- 3 Eßl. Orangenlikör (Grand Marnier)
Kommentare