So eine coole, schöne Vase habe ich in einem Restaurant im Urlaub entdeckt. Auf jedem Tisch stand solch ein Exemplar. Diese selbst herzustellen ist nicht schwer. (...)
Wenn am Wochenende mal wieder gegrillt wird, dann sollte als Beilage ein gesunder Schichtsalat aufgetischt werden. Die Zubereitung lässt viele Variationsmöglichkeiten (...)
Jeder, der mehr ausser Haus, als zu Hause, wird es kennen: Man hat Hunger, man hat Hunger auf ein schönes Omelett! Aber was ist mit den Eiern, die da im Kühlschrank sind? Roh oder (...)
Den Engel habe ich aus einer alten Tichplatte aus verleimten Massivfichtenholz vom Sperrmühl gesägt. Größe: 970 mm hoch und 580mm breit und 18 mm dick. (...)
Heute mal ein Rezept, für das man nun wirklich keine grosse Kochkunst braucht. Hatte letztens keine Zeit und da musste es recht schnell gehen. Ein weiterer Vorteil ist der Preis: pro (...)
Potthucke ist ein typisches Kartoffelgericht aus dem Sauerland, wörtlich bedeutet es: “das was im Topf hockt”. Der im Ofen gebackene Teig aus geriebenen Kartoffeln (...)
Durch das Garagendach ist Wasser ins Mauerwerk gelangt und der Frost hat mir den Putz aufgesprengt. Habe was lose war alles abgeschlagen verputzt und Fliesen drauf. (...)
Hat Sie auch die Finanzkrise erfasst? Macht Sie Ihr schwindender Reichtum nicht mehr satt? Dann backen Sie sich doch diese leckeren Finanzkrisen Brezel. Am Ende eines langen (...)