Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Mit Tafelfarbe kann man viele Oberflächen streichen und so zu wiederbeschreibbaren Tafeln machen.Neulich hab ich in Essen Currywurst gegessen und war beeindruckt nicht nur vom (...)
Am Abend zuvor gab's bei uns Wurstsalat und vom Rest habe ich mir den Tag darauf ein klassisches Restessen gemacht. Wie üblich hat gerade diese wild zusammengewürfelte Kombination (...)
Für jeden BBQ Fan der mal etwas anderes grillen möchte als Wurst oder Steak haben wir hier eine ganz besondere Gaumenfreude. Das Royal bacon wrapped pork BBQ. Oder zu (...)
Auf diese lustige Idee bin ich erst durch Wawerko aufmerksam geworden. Normalerweise findet man hier auf der Seite die besten Ideen, doch dieses Mal wurde ich durch die (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Linseneintopf ist eines der beliebtesten Eintopf Gerichte. Hauptzutat sind Linsen, die meistens mit Suppengrün, Kartoffeln und Speck, Bauchfleisch oder Kochwurst zu einem (...)
Ob am Meer oder in den Bergen, ob in der Wüste, dem Regenwald oder der Antarktis: Zelte sind mobile und bequeme Behausungen, um das Leben in der Natur zu genießen. Die 300 Millionen (...)