Nach dem Studium ein Jahr "Downunder" in Australien. Trampen, Arbeiten und das einfache Leben genießen. In gemütlichen Stunden kann man dann wunderbar Musik (...)
Bigos ist ein typisch polnisches, deftiges Eintopfgericht für die kalte Jahreszeit. Doch weil gerade in Polen die Europameisterschaften 2012 stattfinden, dachte ich mir, mal (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Wie man Duschgel selbermachen kann, zeige ich Euch in dieser Anleitung. Weitere Kosmetik zum selbermachen gibt es natürlich auch. Im Angebot habe ich Schampoo, (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Mit Ostern im Anmarsch habe ich hier ein Osterbrotrezept von meiner Tante mal ausprobiert und das will ich Euch weitergeben. Uns schmeckt es.!!!!!! Das Brot besteht aus 2 (...)
Zu Ostern habe ich dieses Jahr Filzschäfchen und Osterhasen an einen Korkenzieherzweig ans Küchenfenster gehängt.Man kann diese Filzfigürchen auch als (...)
Schnippeln wie die Kochprofis. Dazu gehört nicht nur ein scharfes Messer, sondern auch die richtige Schneidunterlage. Bei herkömmlichen Holzschneidbrettern (...)