Einen Hefezopf muss man nicht immer aus 3 Strängen flechten. Man kann die schwäbische Spezialität auch mit 6 Stränge backen, die man dann kunstvoll ineinander flechtet. (...)
Dieses köstliche Couscous eignet sich perfekt als Beilag zu Fisch oder Rind. Und mit ein bisschen Raffinesse sieht es auch noch gut aus, denn aufgrund der verwendeten Suppe (...)
Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Die Lasagne ist ein italienisches Nudelgericht, das aus übereinander geschichteten Teigplatten besteht. Die Variante Bolognese verwendet als Füllung eine Tomaten (...)
Ich wollte meiner Liebsten mal ein großes Fruchtgummiherz zum Naschen schenken, doch es war nahezu unmöglich ein Herz zu finden, welches größer war als eine (...)
Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme (...)
Dies ist die erste meiner drei Halloween Anleitungen. Ich werde Euch nachfolgend erklären wie man leckere Kürbiskrapfen macht, eine Kürbissuppe zu Halloween kocht und (...)
Hier mal ein recht einfaches Pastagericht. Gestern haben meine Freundin und ich Hunger und einfach mal geguckt, was der Kühlschrank hergibt und raus kam ne wirklich leckere (...)
Die Ananas ist eine phänomenale Frucht. Sie ist unverwechselbar im Geschmack, süß und sehr saftig. Zugleich lädt Ihre exotische Form regelrecht zum Träumen ein. Daher (...)