An einem heißen Sommertag empfehle ich mein kaltes Bier (span.: mi chela helada). Doch es ist mehr als ein Bier, es ist eine Michelada. Dabei handelt es sich um ein aus Mexiko (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Eine echt gruselige Halloween Deko ist dieser konservierte Baby Leichnam. Doch keine Angst, auch wenn alles sehr echt wirkt, so handelt es sich doch nur um eine schaurige Deko Idee (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
Cake Pops sind toll! Deshalb habe ich für Halloween welche gemacht, die aussehen wie kleine Totenköpfe aber eher von der niedlichen Sorte. Also keine Angst. Getauft habe ich diese süße (...)
Dieses Rosmarin Honig Brot ist ein Partyknüller. Ich habe es vor einiger Zeit mal auf einer Einweihungsfete und jeder war total begeistert von diesem leckeren Brot. (...)
Eine besondere Tradition in den Niederlanden und in Belgien ist das Backen eines Dreiköngskuchen oder Königsbrötchen ( plätzchen) für den 6. Januar. Man versteckt in den (...)
Orchideen schneiden ist von Zeit zu Zeit notwendig, damit diese neue Kraft zum Wachsen sammeln und neue Blüten bilden. Wenn die Orchideen zudem zu hoch gewachsen sind und nicht mehr (...)