Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
Hier habe ich wieder eine Kletterhilfe gemacht aus Zweige. Vorerst habe ich kleine Kapuzinerkressepflänzchen in einen Blumentopf gepflanzt. Ein großer Nachteil von diese (...)
Guacamole ist eine mexikanische Avocado Sauce. Diese ist fruchtig scharf und eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen regionalen Gerichten. So wird (...)
Die Bremse ist eine der wichtigsten Komponenten an einem MTB, daher sollte sie immer perfekt eingestellt sein um richtig zupacken zu können. Dabei kommt es auch auf die (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Ich will Euch eine Mixtur vorstellen, die in Amerika sehr populär ist. Dabei handelt es sich um sogenannten Skittles Wodka. Wie ihr Euch denken könnt, werden die Kaubonbons in (...)
Die meisten von uns können den olympischen Geist nicht live erleben und sind dazu verbannt, dass ganze Spektakel vor dem heimischen Fernseher zu verfolgen. Aber...wir (...)
Dieses köstliche Couscous eignet sich perfekt als Beilag zu Fisch oder Rind. Und mit ein bisschen Raffinesse sieht es auch noch gut aus, denn aufgrund der verwendeten Suppe (...)