Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
Hier eine Anleitung, die zwar kein greifbares Ergebnis hat, allerdings in den heutigen Zeiten, sollte es wichtig sein zu wissen, wie man aktiv Demokratie lebt. Euer(e) (...)
Der populäre Browser Firefox wird jetzt noch besser. Wenn man auf das Standarddesign des Firefox keine Lust mehr hat, kann man mit Hilfe des offiziellen Plugins Personas der Mozilla Foundation den (...)
Aus einer Fisherman's Friend Dose habe ich für Oma und Opa ein kleines Fotoalbum unseres kleinen Rabauken gebastelt. Dieses kann man gut per Post versenden und ist wie eine kleine (...)
Im Frühjahr wird es lebendig auf Fensterbank und eng in vielen Blumentöpfen. Die meisten Pflanzen brauchen jetzt frische Nährstoffe und mehr Freiraum für junge Wurzeln. Ein neuer (...)
Dieser Fruchtriegel für Papageien und Sittiche ist eines der Lieblingsrezepte meiner Federbande. Neben dem Kürbis verwende ich für den Fruchtriegel gesunde, sonnengetrocknete Bio (...)
Einen Ipod Touch kann man mit entsprechender Software zu einem drahtlosen Gamepad umfunktionieren. Die Steuerung damit funktioniert erstaunlich gut auch wenn man etwas Zeit (...)