Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)
Hier bin ich wieder mit ein drei Tipps, wie man Bilder "gekonnt" aufhängt. Ein paar Dinge gibt es zu beachten, damit die Einheit "Bild(er) und Wand" ihre volle, ästethische (...)
Für jeden BBQ Fan der mal etwas anderes grillen möchte als Wurst oder Steak haben wir hier eine ganz besondere Gaumenfreude. Das Royal bacon wrapped pork BBQ. Oder zu (...)
Hier zeige ich Euch, wie man aus dem Hemal Pickup einen Dragster selbst herstellen kann. Den Pickup in Spurweite N bekommt man unter www.hemal.de/shop/ (...)
Heute zeige ich Euch wie man einen Heißluftballon macht. Dieser Ballon braucht keine Flamme, sondern nutzt die Kraft der Sonne. Früher war mal das nötige Material in einem YPS Heft... (...)
Wohl wahr: Den Besenhalter selbst habe ich nicht konstruiert, doch sollen auch andere einmal sehen wie praktisch das kleine Wunder ist. Denn ich denke, vielen sind (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)