

Pflaumenmus
Pflaumen waschen, anschneiden und entkernen.In einen Topf geben und mit dem Zucker, Nelken und Zimt mischen.Cirka 2-3 Stunden ziehen lassen....
Pflaumen waschen, anschneiden und entkernen.In einen Topf geben und mit dem Zucker, Nelken und Zimt mischen.Cirka 2-3 Stunden ziehen lassen....
Übersicht - Pflaumenmus
Schlagwörter:
Pflaumenmus, Brotaufstrich. Einkochen
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
> 4 Std.
Bewertung:
Aufrufe:
7923
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Topf Backofengeeignet,
- 1 Pürierstab
Material:
- 1 kg Pflaumen / Zwetschgen
- 300 gr braunen Rohzucker (oder weißen Zucker)
- 1/2 Teelöffel gemahlene Nelken
- 1 Teelöffel Zimt
Kommentare