Meine Lieblingspflanze, weil sie rasend schnell wächst und kaum kaputt zu kriegen ist. Aus einem einzigen Ableger bekommt man viele viele weitere Stauden. Habe ein paar (...)
Beim Metzger bestellt man ein schönes Stück ca. 1 kg rohes Kassler Lachs. Man kann das Fleisch schon vorher fertig dünsten, so dass wenn Gäste kommen, man nicht so lange in der (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Beim Aufräumen des Dachbodens bin ich vor zwei Wochen auf alte Kinder Kassetten meiner Tochter gestoßen. Diese sind zwar nichts wert, doch zum Wegwerfen irgendwie zu schade. (...)
Ein individuelles Emblem im Kühlergrill stellt ein kleines Detail dar, dass die Liebe eines ambitionierten Tuners zum Detail widerspiegelt und eine gute Möglichkeit (...)
Hier ein schneller Adventskalender für alle, denen der erste Dezember zu früh gekommen ist. Der Vorteil: Man kann den Adventskalender nach und nach befüllen (je nachdem, was man zu (...)
Die Weinbergschecke hat einen hohen Proteingehalt und ist frei von jeglichem Cholesterin und deshalb ein sehr gesundes Lebensmittel. Kaum ein anderes Nahrungsmittel ist so (...)
Ob mit Bachforellen oder Lachsforellen (letztere sind etwas günstiger, schmecken aber besonders gut) angerichtet, ein Forellenfilet mit Kohlrabi Apfel Ragout schmeckt einfach (...)
Auch in 2013 sind wieder Geburtstagsfeiern von den Stammtischmädels angesagt. Diesmal kam der Wunsch für eine Museumskarte, genauer eine Museumsufer Card. So nennt sich die (...)