Die Idee zu diesen Cupcakes hab ich durch Zufall gefunden (hier) und musste sie unbedingt nachmachen. Damit ihr diese lustigen Mitbringsel auch backen könnt, hier meine Anleitung: (...)
Sablés sind sehr leckere, und vielseitige französische Butterkekse. Wer Sie einmal probiert hat, wird sie wohl gerne noch ein zweites und drittes Mal backen und (...)
Dies ist ein Rezept für einen "funky" Regenbogenkuchen. Im Prinzip handelt es sich um einen gewöhnlichen Zitronenkuchen der bunt eingefärbt wurde. So ein (...)
Wachsmalkreide hat immer die gleiche Form. Das ist doch sooo langweilig. Deshalb habe ich nach einer Möglichkeit gesucht Wachsmalkreide in jede beliebige Form zu gießen. Mit (...)
Was den Deutschen die Gans, ist den Schweden der Weihnachtsschinken. Dieser gehört zu jedem weihnachtlichen Festmahl dazu und kann auf vielfältige Art und Weise zubereitet (...)
Dies ist ein einfaches Rezeot für leckere buttrige Maiskolben. Die Zubereitung ist denkbar einfach, ideal für die Pfanne oder den Grill. Und wie das schmeckt! (...)
Früher gab es Kachelöfen und Kamine, die mit Holz befeuert wurden. Dann kamen die Zimmerkamine mit Bioethanol als Brennstoff. Und der neueste Trend sind nette, kleine (...)
Draußen ist es unerträglich heiß. Und nach wochenlangen Schulferien sind die Kinder irgendwie gelangweilt. Was also tun? Macht doch einfach mit den Knirpsen fruchtiges (...)
Fimo ist eine tolle Sache. Ähnlich wie Ton lässt sich die Modelliermasse leicht verarbeiten, kann jedoch schon bei 130°C im normalen Backofen aushärten. Außerdem gibt es Fimo (...)
Dieses Gericht kann ich wirklich nur empfehlen. Die Zubereitung braucht nicht viel Zeit und die Chance zu scheitern ist gering : ) Es war sozusagen ein Experiment und es (...)