In der anspruchsvollen Küche sind Pilze inzwischen Normalität. Die Pilze sind recht schmackhaft, und voll von wertvollen Mineralstoffen, vorausgesetzt sie sind (...)
Oftmals schwelge ich in den Erinnerungen an gemeinsame WG Zeiten. Dieses Rezept hat mir damals Joe Akim, ein wahrer McGyver am Kochherd, gezeigt. Das Fleisch im Topf fällt in die Rubrik "keep (...)
Hat man noch irgendwo ein kleines Döschen, in dem z.B. Minzpastillen waren, kann man daraus eine hübsche Dosenkerze zum Verschenken machen. Ist das Döschen nicht (...)
Was die meisten gar nicht wissen: Der Kürbis zählt zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt. Kultstatus hat das orangefarbene Prachtexemplar jedoch vor allem durch (...)
Eine Pizza muss nicht immer platt und rund sein. Man kann Pizza auch rollen und in Scheiben schneiden. Das ist mal etwas anderes. Und weil der Belag eingerollt ist, bleibt er auch auf der (...)
Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)
Bulgur schmeckt ähnlich wie Couscous, ist gesund und preiswert. Hier ein tolles Rezept ohne Fleisch mit sehr feinem Geschmack! Wie ihr seht, wird der Bulgur auf einer Sauce (...)