Selbstgemachtes Papier ist nicht nur in der Herstellung eine spaßige Sache sondern auch besonders hochwertig und dick. Daher ist es perfekt geeignet um eigene Grußkarten, sei es (...)
Auch ist die Grillsaison beinahe zu Ende, einen Chutney kann man immer mal zu Fleischgerichten servieren. Ich zeige Euch wie man diese leckere Beilage zubereitet (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Kresse wächst unglaublich schnell. Schmeckt lecker im Salat und auf dem Sandwich. Gesund, günstig, macht die Küche grün und benötigt noch nicht mal Blumenerde. So (...)
An Schawuot denkt man an Moses und die zehn Gebote, die er von Gott bekommen hat. Deshalb sind Plätzchen in der Form von Gesetzestafeln sehr beliebt. Im Religionsunterricht (...)
Jetzt ist die Zeit gekommen, dass wir mal überlegen, wie wir ein chinesisches Olympiaessen zu uns nehmen können. Während des Essens wird in China traditionell Reiswein (...)
Chili con Carne (deutsch Chili mit Fleisch) ist die Bezeichnung eines feurig scharfen Gerichtes aus Fleisch, Chilischoten und anderen Zutaten, welches seinen (...)
Hier ein Rezept, dass gerade zur Sommerzeit schon ein Klassiker bei meiner Mama war: der schweizer Wurstsalat. Geht schnell zu machen, sättigt und ist kalt! (...)