Um eine Torte oder einen Kuchen so zu dekorieren, dass er aussieht wie vom Konditor kann man statt einer Marzipandecke auch sehr gut Fondant benutzen. Dieser (...)
Weckmänner♥ sind lecker, doch leider gibt es sie nur zu St. Martin! Wie zeigen euch, wie ihr sie zu allen Jahreszeiten backen und genießen könnt. Viel Spaß beim Backen!!!!! (...)
Marzipan ist eine tolle Modelliermasse, die zudem noch essbar ist. Marzipan ist ideal um Geburtstagskuchen und torten zu verzieren. Man kann Marzipan auch recht einfach selber (...)
In den meisten Haushalten bleibt der Weihnachtsbaum traditionell bis zum 6. Januar stehen. Manchmal erlebt er noch nicht einmal den Neujahrstag. Mit den nachfolgenden Tipps (...)
Hier zeige ich euch wie ihr einen leckeren Schokokusskuchen herzaubert! Er eignet sich auch prima als Geburtstagskuchen und ist wirklich empfehlendswert! (...)
Kirschen abtropfen lassen Apfel raspeln & mit Zirtonensaft tränken Rührteig zubereiten Teig in 2 Hälften teilen Mohn in eine Hälfte Äpfel in andere Hälfte Apfelteig in die Form (...)