Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Wir "Homo Sapiens" haben wirklich nichts kapiert. Jeder Affe weiß, wie man eine Banane richtig öffnet. Hingegen tun es ihm nur 17% aller Menschen gleich. Daher folgt nun eine kleine (...)
Ganz einfach und sehr kalorienbewust aber trotzdem sehr lecker, ist diese chinesische Suppe. In China wird die Suppe meistens zum Schluß gegessen. Die angegebenen Mengen sind für 2 Personen. (...)
In den meisten Haushalten bleibt der Weihnachtsbaum traditionell bis zum 6. Januar stehen. Manchmal erlebt er noch nicht einmal den Neujahrstag. Mit den nachfolgenden Tipps (...)
Eine Pizza muss nicht immer platt und rund sein. Man kann Pizza auch rollen und in Scheiben schneiden. Das ist mal etwas anderes. Und weil der Belag eingerollt ist, bleibt er auch auf der (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Ihr wollt ein schönes Bad nehmen, doch es fehlt das gewisse etwas zum Entspannen? Dann will ich Euch mal zeigen, wie man eine Badekugel selbst herstellen kann! Also los (...)
Bevor man eine alte oder kaputte Jeans wegschmeisst kann man den Jeansstoff auch anderweitig verwenden. Zum Beispiel ein paar stylische Flipflops aus dem Stoff machen. Eignen sich super für (...)