Dieses köstliche Couscous eignet sich perfekt als Beilag zu Fisch oder Rind. Und mit ein bisschen Raffinesse sieht es auch noch gut aus, denn aufgrund der verwendeten Suppe (...)
Sich jedes Jahr wieder was Originelles zum Adventskalender einfallen zu lassen, ist nicht so einfach. Meistens hat man nicht so viel Zeit, aber trotzdem möchte man seinem Liebsten eine (...)
Stellen Sie sich vor: Es ist ein lauer Sommerabend und Sie haben spontan Lust zu Grillen. Schnell noch Steaks und kühles Bier besorgen und dem ganzen steht nichts mehr im Wege. Jetzt (...)
Frikadellen sind flache, gebratene Klöße aus Hackfleisch. Es gibt viele verschiedene Rezepte und regionale Bezeichnungen, beispielsweise Buletten, deutsches (...)
Ein Nudelgericht aus Latium. Der Legende nach bereiteten es ursprünglich Köhler (Carbonai) im Apennin mit Penne, Speck und Pecorino zu. Vermutlich entstand das Gericht aber erst (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)
Du hast zwar viele schöne Stücke, aber irgendwie gelingt es dir nicht, sie richtig zu drapieren? Ich verrate dir ein paar Tricks, wie's geht! Wenn man weiß worauf man achten muss, dann (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Für alle die gerne Brot in eine Sauce tunken :D Heute präsentiere ich Euch dieses leckere Rezept aus Indien. Pav Bhaji ist leicht bekömmlich, vor allem auch im Sommer mit (...)