In den meisten Haushalten bleibt der Weihnachtsbaum traditionell bis zum 6. Januar stehen. Manchmal erlebt er noch nicht einmal den Neujahrstag. Mit den nachfolgenden Tipps (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)
Jetzt ist die Zeit gekommen, dass wir mal überlegen, wie wir ein chinesisches Olympiaessen zu uns nehmen können. Während des Essens wird in China traditionell Reiswein (...)
Nachdem man Lavendel getrocknet hat, kann man diesen benutzen, um z.B. einen Lavendeltee zu kochen. Dieser Lavendeltee ist ungesüßt gut bei Magen und (...)
Die Schinkenmelone (mit Schinken umwickelte Melonenstücke) ist ein leckerer und zugleich leichter Snack mit mediterranem Touch. Sie ist auch bestens als Vorspeise (...)
Zum Geburtstag eingeladen und wieder nicht an das Geschenkekaufen gedacht. Hier eine Anleitung wie man schnell etwas besonderes aus einem Geldschein macht, vor (...)
Wer braucht zu dieser warmen Jahreszeit schon eine lange Jeanshose?!? Wie man schnell und einfach aus der alten Jeans einen kurzen Jeansrock näht zeige ich Euch in den nächsten (...)
Wie auch zu Halloween kann man in der Advents und Weihnachtszeit gravierte Kerzen ganz einfach selbermachen. Und der Kreativität sind keine Grenzen (...)