Als süße Beilag oder Nachtisch: Kaiserschmarn schmeckt immer! Er ist schnell angerichtet und kann eigentlich nicht misslingen. Ich glaube von Dr. Oetker gibt es ihn sogar in (...)
Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Mexikanisch zu kochen hat auch was. Noch nie Wraps selber gemacht? Schmeckt einfach superlecker, die Kombination aus Fleisch, Sauce, Salat und Tortilla: in der Pfanne gebratenes (...)
Rohkost ist für gewöhnlich sehr gesund, doch angesichts von EHEC sollte aktuell eher darauf verzichtet werden. Dennoch kann man Kopfsalat, Gurken und Tomaten nach wie (...)
Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Eine super leckere Pastasauce, die in wenigen Minuten fertig ist, die jeder hinbekommt und garantiert schmeckt! Einfach Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Saucenzutaten (...)
Dieses Rezept findet man bereits bei Chefkoch. Diese Anleitung soll allerdings erklären, wie man nach dem Mischen der Zutaten weitermacht, wenn man nicht so gut (...)