*Himbeeren in 2 Hälften teilen *erste Hälfte auf die Schälchen aufteilen *zweite Hälfte mit Himbeergeist pürieren *Vanillemousse zubereiten *Mousse und Püree verrühren *auf (...)
Paprika mit Ziegenkäse gefüllt ist nicht nur in diesen Tagen eine sehr leckere Beilage oder auch Vorspeise. Da man den EHEC Virus ja leider längst nicht unter Kontrolle hat, (...)
Dies ist ein Rezept für Cannelloni Bolognese mit Pilzen und Blattspinat. Das schmeckt wirklich sehr lecker und ist einigermaßen einfach zuzubereiten. (...)
All'arrabbiata ist ein scharfe, vegetarische Nudelsauce und eine gelungene Abwechselung zu Pesto, Bolognese oder Carbonara. Ich möchte Euch nachfolgend ein leckeres Rezept an die (...)
Die Créme Anglaise bzw. Vanilla Custard stammt aus England und ist eine leicht eingedickte Vanillesauce. Durch die Zugabe von Salz zeichnet sich die Vanille Creme (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Ein Chutney (anglisierende Transkription von Hindi चटनी, caṭnī, Chatni) ist eine würzige, häufig süß saure, mitunter auch nur scharf pikante Sauce der (...)
Guacamole ist eine mexikanische Avocado Sauce. Diese ist fruchtig scharf und eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen regionalen Gerichten. So wird (...)