So eine coole, schöne Vase habe ich in einem Restaurant im Urlaub entdeckt. Auf jedem Tisch stand solch ein Exemplar. Diese selbst herzustellen ist nicht schwer. (...)
Die Paella Valenciana ist das Original d.h. die ursprüngliche Version dieses leckeren spanischen Reisgerichts. Nachfolgend möchte ich Euch zeigen wie man eine solche Paella (...)
Als süße Beilag oder Nachtisch: Kaiserschmarn schmeckt immer! Er ist schnell angerichtet und kann eigentlich nicht misslingen. Ich glaube von Dr. Oetker gibt es ihn sogar in (...)
Als provisorische Gartenbeleuchtung eignen sich selbstgemachte LED Gartenleuchten hervorragend. Sie sind schnell zusammengebaut und leuchten einen ganzen Abend. Auch (...)
Was tun mit alten Bananen? Macht daraus doch eine leckere Bananen Schokoladen Creme. Grundsätzlich kann man braune Bananen ohne Bedenken essen und persönlich finde ich solche (...)
Grillen ist ein großer Spaß. Wer alternativ mal seinen eigenen Lachs räuchern will, kann dies mit einer selbstgebauten Räucherkammer tun. So wird aus einem alten (...)
Wie man aus einem quadratischen Blatt einen Origami Kranich faltet, zeige ich Euch in dieser Anleitung. Eine weitere Variante des Kranichs bzw. Schwans findet man hier. Ich würde mich (...)
Mit Ostern im Anmarsch habe ich hier ein Osterbrotrezept von meiner Tante mal ausprobiert und das will ich Euch weitergeben. Uns schmeckt es.!!!!!! Das Brot besteht aus 2 (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)