Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Bei Teriyaki Chicken handelt es sich um ein Hähnchen, dass mariniert und dann gebraten wird. Teriyaki heißt "glänzend gebraten" (teri = Glanz und yaki = braten). Durch die (...)
Endlich möchte ich mein absolutes Lieblingsrezept, Green Curry, hier verewigen. Ich habe es in einer Kochschule auf Ko Samui in Thailand gelernt. Es schmeckt phantastisch. Dazu (...)
Mit dem asiatischen Universalgewürz 5 Spices kann man ein wunderbares Lammfilet zaubern. Das Rezept möchte ich Euch natürlich nicht vorenthalten. Ich wünsche Euch wie (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Eine kalte spanische Suppe (Gazpacho) ist schnell zubereitet und eine schmackhafte Vitaminbombe für den kleinen Hunger. Gazpacho ist ein traditionelles andalusisches Gericht, (...)