Kirschen abtropfen lassen Apfel raspeln & mit Zirtonensaft tränken Rührteig zubereiten Teig in 2 Hälften teilen Mohn in eine Hälfte Äpfel in andere Hälfte Apfelteig in die Form (...)
Hat Sie auch die Finanzkrise erfasst? Macht Sie Ihr schwindender Reichtum nicht mehr satt? Dann backen Sie sich doch diese leckeren Finanzkrisen Brezel. Am Ende eines langen (...)
In Sittard (im Süden der Niederlande) wird in der Faschingszeit ein traditionelles Gebäck gemacht, das nur in der Karnevalszeit zu bekommen ist. Dieses Gebäck nennt man (...)
Dies ist ein Türkisches Dessert von meiner Tante. Es schmeckt sehr lecker und ist nicht schwer zu backen. Es dauert ungefähr 20 min. Versuch es selber, die Mühe lohnt sich. Wenn (...)
Ein Traum von einem Kuchen. Alleine der Boden schmeckt zum Dahinschmelzen (Backmischung "Tarte au chocolat" von Dr. Oetker kann ich sehr empfehlen!). Mit den Erdbeeren darauf und (...)
Um eine Torte oder einen Kuchen so zu dekorieren, dass er aussieht wie vom Konditor kann man statt einer Marzipandecke auch sehr gut Fondant benutzen. Dieser (...)
Ananaskuchen ist ein exotischer Kuchen, den nicht jeder schon einmal gegessen hat. Man sollte ihn aber unbedingt probieren, denn Ananaskuchen schmeckt unglaublich lecker. Am besten man (...)