 
							 
 
												
						
							Spargel kochen
Zuerst wäscht man den Spargel und schneidet die Enden ab. Dann schneidet man den Spargel in Stücke (3-5 cm), die man dann in Salzwasser mit etwas Zucker kocht. Das dauert nur 7 Minuten....
					Zuerst wäscht man den Spargel und schneidet die Enden ab. Dann schneidet man den Spargel in Stücke (3-5 cm), die man dann in Salzwasser mit etwas Zucker kocht. Das dauert nur 7 Minuten....
Schritt 2 / 3 - Kartoffelpüree machen
				
				Für das Püree nimmt man entweder eine Tüte oder man kocht und püriert die Kartoffeln selber. Ich habe mich für das Kartoffelpüree aus der Tüte entschieden. In die Milch habe ich jedoch vorher Wasabipulver eingerührt und erst dann damit das Kartoffelpüree angerichtet.
weiter mit: Essen anrichten ⇒
			weiter mit: Essen anrichten ⇒

                                Schlagwörter:
                                
                                Spargel, Wasabi, Sauce Hollandaise, Sauce Vinaigrette, Kartoffelpüree, Rezept, Feinschmecker                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4969						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Kochtopf,
- Küchenmesser
Material:
					
																- 250 gr. weißer Spargel
- 250 gr. grüner Spargel
- 1 Pk. Kartoffelpüreepulver
- 50 ml Milch
- 130 gr Butter
- 1 TL Wasabi
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Kresse
- Salz und Zucker
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare