 
							 
 
												
						
							Spargel kochen
Zuerst wäscht man den Spargel und schneidet die Enden ab. Dann schneidet man den Spargel in Stücke (3-5 cm), die man dann in Salzwasser mit etwas Zucker kocht. Das dauert nur 7 Minuten....
					Zuerst wäscht man den Spargel und schneidet die Enden ab. Dann schneidet man den Spargel in Stücke (3-5 cm), die man dann in Salzwasser mit etwas Zucker kocht. Das dauert nur 7 Minuten....
Übersicht - Spargel mit Wasabi und Kartoffelpüree
				
				Was für Spargel die Sauce Hollandaise ist für Sushi das Wasabi. Oder umgekehrt!? Ich zeige Euch wie man Spargel in einer pfiffigen Wasabisoße anrichtet. Das ist mal etwas anderes und schmeckt genauso gut wie der Klassiker: die Sauce Hollandaise. Guten Hunger! 
weiter mit: Spargel kochen ⇒
			weiter mit: Spargel kochen ⇒
                                Schlagwörter:
                                
                                Spargel, Wasabi, Sauce Hollandaise, Sauce Vinaigrette, Kartoffelpüree, Rezept, Feinschmecker                                
                        
					
							Schwierigkeit:
						
						
							
							leicht							
						
					
							Zeitbedarf:
						
						
							
							40 Minuten							
						
					
							Bewertung:
						
						
							Aufrufe:
						
						
							4961						
					
							bewerten:
						
						
					
							Empfehlen:
						
						
							Link zur Anleitung:
						
						Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- Kochtopf,
- Küchenmesser
Material:
					
																- 250 gr. weißer Spargel
- 250 gr. grüner Spargel
- 1 Pk. Kartoffelpüreepulver
- 50 ml Milch
- 130 gr Butter
- 1 TL Wasabi
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Kresse
- Salz und Zucker
 
										
 
										 
 
												 
 
												



 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare