Übersicht - Scharfe Kokos-Hühnersuppe kochen
Die scharfe Kokos-Hühnersuppe ist eine leicht scharfe Hühnersuppe mit Kokosmilch und Ingwer. Sie ist schnell zubereitet und leicht bekömmlich. Und in der Winterzeit hervorragend geeignet um nervenden Erkältungen etwas entgegenzusetzen. Gute Gesundheit & guten Appetit!
weiter mit: Hühnersuppe kochen ⇒
weiter mit: Hühnersuppe kochen ⇒
Schlagwörter:
Scharfe Kokos-Hühnersuppe, Hünchen, Asiatisch, Kokos, Suppe, Hühnersuppe, Erkältung
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
Aufrufe:
2354
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Messer,
- 1 Schneidebrettchen,
- 1 Topf
Material:
- 300 g Hähnchenfleisch
- 500 ml Kokosmilch, ungesüßt
- 40 g Ingwer
- 1 Tl Zitronengras
- 1 Tl Samba Olek
- 2 El Zitronensaft
- 6 mittelgr. Champignons
- 10 Basilikumblätter
- 12 Kirschtomaten
- Salz und Pfeffer
Kommentare