

Champignons
Zuerst werden die Champignons fein geschnitten und in etwas Butter oder Öl angebraten....
Zuerst werden die Champignons fein geschnitten und in etwas Butter oder Öl angebraten....


Wein oder Wasser
Wenn die Zwiebeln glasig sind, löscht man die Pilz-Zwiebelmasse mit einem Glas Weißwein oder Wasser ab....
Wenn die Zwiebeln glasig sind, löscht man die Pilz-Zwiebelmasse mit einem Glas Weißwein oder Wasser ab....
Schritt 4 / 5 - Lauch
Jetzt gibt man die gepressten Knoblauchzehen zu, gut umrühren und ca 1 Minute mit backen.
Dann kommen die feingeschnittenen Lauchringe dazu und der getrochnete Thymian.
weiter mit: Crème fraiche ⇒
Dann kommen die feingeschnittenen Lauchringe dazu und der getrochnete Thymian.
weiter mit: Crème fraiche ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Pfanne,
- 1 Kochlöffel
Material:
- 1 Stange Lauch (nur den weißen Teil)
- 200 gr Crème fraiche
- 2 Zwiebeln
- 3 Knoblauch
- 250 gr Champignons
- 1 Glas Weißwein oder Wasser
- 1 Eßl. getrockneter Thymian
- Pfeffer und Salz
Kommentare