Zwiebeln und Nudeln
Zuerst die kleingehackte Zwiebel mit etwas Margarine in eine heiße Pfanne geben und andünsten. Gleichzeitig kann man schon mal in einen Topf kochendes Wasser die Nudeln geben und 'al dente' kochen las...
Zuerst die kleingehackte Zwiebel mit etwas Margarine in eine heiße Pfanne geben und andünsten. Gleichzeitig kann man schon mal in einen Topf kochendes Wasser die Nudeln geben und 'al dente' kochen las...
Der Schinken
Nun die 125 g gewürfelten Schinken zu den Zwiebeln geben. Beides ruhig ein wenig Farbe nehmen lassen, die daraus entstehenden Röstarmonen geben der späteren Sosse das gewisse Etwas....
Nun die 125 g gewürfelten Schinken zu den Zwiebeln geben. Beides ruhig ein wenig Farbe nehmen lassen, die daraus entstehenden Röstarmonen geben der späteren Sosse das gewisse Etwas....
Die Champignons
Nun die 7 Champignons in Scheiben schneiden und diese ebenfalls in die Pfanne geben. Die Scheiben sollten allerdings nicht zu dünn sein, da die Pilze sonst zu schnell anschmorren. Auch hier den ganzen...
Nun die 7 Champignons in Scheiben schneiden und diese ebenfalls in die Pfanne geben. Die Scheiben sollten allerdings nicht zu dünn sein, da die Pilze sonst zu schnell anschmorren. Auch hier den ganzen...
Schritt 4 / 5 - Die Sosse
Nun löscht man den Pfanneninhalt mit 400 g pasierte Tomaten ab und würzt dies zuerst einmal mit ordentlich Salz und Pfeffer. Kurz aufkochen lassen und danach einen guten Esslöffel der 8-Kräuter-Mischung eines bekannten, deutschen Lebensmittel-Discounter hinzugeben.Danach gibt man ca. 125 ml Milch noch hinzu und verrührt das Ganze gut miteinander. Der letzte Pfiff der Sosse sind ca. 100 ml Weisswein den man ebenfalls der Sosse hinzufügt. Nun noch eine kleine Brise Zucker dazu und danach das Ganze auf mittlerer Hitze solange aufkochen und reduzieren lassen bis der Alkoholgeschmack weg ist (ca. 15 - 20 Miunten).
weiter mit: Das Finish ⇒
weiter mit: Das Finish ⇒
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Stk. grosser Topf,
- 1 Stk. Pfanne,
- 1 Stk. Schneidebrett,
- je 1 Stk. Messer, Pfannenwender, Esslöffel, Teelöffel
Material:
- 1 Stk. Zwiebel
- ca. 400 g Nudeln
- 125 g gewürfelten Schinken
- 7 Stk. mittelgroße Champignons
- 400 ml pasierte Tomaten
- 1 EL 8-Kräuter-Mischung
- 125 ml Milch
- 100 ml Weißwein
- 125 g geriebener Käse
- 1 Brise Zucker
- Salz, Pfeffer
Kommentare