Schritt 1 / 2 - Teig
Möhren schälen und in einem Entsafter auspressen. Der Saft wird nicht verwendet. Dann die oben angegebene Menge an Fruchtfleisch in eine Schüssel geben. Mehl, Dinkelvollkornmehl, Zucker, Backpulver, echte Vanille und Öl hinzugeben und alles zu einem einheitlichen Teig verrühren.
Teig in kleine Muffinförmchen füllen und bei 180°C 25 Minuten lang backen.
weiter mit: Zuckerguss ⇒
Teig in kleine Muffinförmchen füllen und bei 180°C 25 Minuten lang backen.
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 5 EL Puderzucker,
- Wasser
Material:
- 200 g Möhren
- 130 g Zucker
- 110 g Mehl
- 100 g Dinkelmehl, vollkorn
- 200 ml Sonnenblumenöl
- 0,5 Pk Backpulver
- 1 Msp Vanille, echte
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