Übersicht - Minestrone kochen
Minestrone ist eine italienische Gemüsesuppe bzw. -eintopf. Dazu jetzt ein leckeres Rezept. Guten Appetit!
weiter mit: Gemüse schneiden und Suppe kochen ⇒
weiter mit: Gemüse schneiden und Suppe kochen ⇒
Schlagwörter:
Minestrone, Suppe, Italienisch, Gemüse,
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1.5 Stunden
Bewertung:
Aufrufe:
2977
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 großer Topf,
- 1 Suppenkelle,
- 1 Gemüsemesser
Material:
- 2,5 l Wasser
- 500 g Tomaten
- 300 g grüne Bohnen
- 200 g Wirsing- oder Weisskohl
- 4 Kartoffeln
- 2 große Möhren
- 2 Lauchstangen
- 1 mittelgroße Sellerieknolle
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 3 El Olivenöl
- 1 Strauch Petersilie
- Rosmarin
- Salbei
- Basilikum
- Salz und Pfeffer
Kommentare