kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 1
Mixen
Weißen Rum, brauner Rum, Curacao Orange, Angostura-Bitter, Spritzer Grenadinesirup, Limettensaft, Ananassaft und Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 2
Einfüllen
Eiswürfel bzw. zerstoßenes Eis in ein Mai Tai Glas (oder was man sonst gerade da hat) füllen und die zuvor zusammengemixten Zutaten darübergießen....
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild Schritt 3
Servieren
Oben eine Cocktailkirsche drauf und mit einem Trinkhalm servieren. Prost!...

Schritt 1 / 3 - Mixen

Weißen Rum, brauner Rum, Curacao Orange, Angostura-Bitter, Spritzer Grenadinesirup, Limettensaft, Ananassaft und Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln.

weiter mit: Einfüllen  ⇒
kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild
Schlagwörter: Mai, Tai, Cocktail
Schwierigkeit:
mittel
Zeitbedarf:
5 Minuten
Bewertung:
3.33
Aufrufe:
5080
bewerten:
Stern Stern Stern Stern Stern
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige

Einkaufsliste

Werkzeug:
  • Shaker,
  • Longdrinkglas oder Mai Tai Glas
Material:
  • 2 cl weißer Rum
  • 2 cl brauner Rum
  • 2 cl Curacao Orange (ja, es gibt nicht nur Blue Curacao)
  • 1 Spritzer Angostura-Bitter
  • 2 Spritzer Grenadinesirup
  • 2 cl Limettensaft
  • 1 Schuß Ananassaft
  • Eiswürfel

Kommentare

An dieser Diskussion teilnehmen.
Bitte anmelden oder registrieren um an dieser Diskussion teilnehmen zu können.