 
							 
 
												
						
							Soße Bolognese kochen
Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne andünsten Das Hackfleisch dazugeben und mitanbraten Die feingehackten Knoblauchzehen dazugeben Das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit geschlossene...
					Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne andünsten Das Hackfleisch dazugeben und mitanbraten Die feingehackten Knoblauchzehen dazugeben Das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit geschlossene...
Schritt 1 / 3 - Soße Bolognese kochen
				
				Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne andünsten
Das Hackfleisch dazugeben und mitanbraten
Die feingehackten Knoblauchzehen dazugeben
Das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit geschlossenem Deckel etwas andünsten
Die passierten Tomaten zugeben und mit den Gewürzen zu einer Soße Bolognese verarbeiten und bei mittlerer Hitze einkochen lassen
weiter mit: Béchamelsoße kochen ⇒
			
		Das Hackfleisch dazugeben und mitanbraten
Die feingehackten Knoblauchzehen dazugeben
Das Tomatenmark unterrühren und das Ganze mit geschlossenem Deckel etwas andünsten
Die passierten Tomaten zugeben und mit den Gewürzen zu einer Soße Bolognese verarbeiten und bei mittlerer Hitze einkochen lassen
weiter mit: Béchamelsoße kochen ⇒
Anzeige
							Einkaufsliste
Werkzeug:
								- 1 Pfanne,
- 1 Brettchen,
- 1 Messer,
- 1 Topf,
- 1 Sieb,
- 1 Auflaufform
Material:
					
																- 1 Zwiebel
- 500 g Rinderhack
- 2 Knoblauchzehen
- 2 El Tomatenmark
- 500 g passierte Tomaten
- Oregano, Basilikum,
- Salz, Pfeffer
- 40 g Butter oder Margarine
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- 200 g Gouda
- 50 g Parmesan
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 250 g Lasagneplatten
 
										
 
										 
 
												 
 
												
 merken
														merken Drucken
												Drucken melden
												melden



Kommentare