Anbraten
Als erstes die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig werden lassen. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und anbraten....
Als erstes die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig werden lassen. Anschließend das Hackfleisch hinzufügen und anbraten....
Würzen
Wenn das Fleisch durch ist Wasser hinzufügen. Je nach Geschmack mehr oder weniger Wasser, es sollte jedoch keine Suppe werden. Den Tomatenmark unterrühren und das ganze mit den Kräutern würzen....
Wenn das Fleisch durch ist Wasser hinzufügen. Je nach Geschmack mehr oder weniger Wasser, es sollte jedoch keine Suppe werden. Den Tomatenmark unterrühren und das ganze mit den Kräutern würzen....
Blätter drauf
Danach die Soße mit den Lasagneblättern bedecken. Anschließend wieder Soße drüber. Das ganze wiederholen bis keine Soße mehr da ist. Wenn der letze Rest der Soße verteilt ist keine weiteren Lasagneblä...
Danach die Soße mit den Lasagneblättern bedecken. Anschließend wieder Soße drüber. Das ganze wiederholen bis keine Soße mehr da ist. Wenn der letze Rest der Soße verteilt ist keine weiteren Lasagneblä...
Schritt 5 / 8 - Creme fraiche drauf
Schlagwörter:
Italienisch, Hackfleisch, überbacken,
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
1 Stunde
Bewertung:
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Pfanne,
- 1 Auflaufform
Material:
- 500 g Hackfleisch, halb/halb
- 200 g Tomatenmark
- 200 g Creme fraiche
- Italienische Kräutermischung
- Lasagneblätter
- 1 Zwiebel
- Wasser
- 200 g Streukäse
- Öl
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