


Zwiebeln und Knoblauch
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe werden fein gehackt. Dann schwitzt man erst die Zwiebel in Butter an und gibt dann die feingehackte Knoblauchzehe dazu. Die Zwiebel und der Knoblauch dürfen keine...
Die Zwiebel und die Knoblauchzehe werden fein gehackt. Dann schwitzt man erst die Zwiebel in Butter an und gibt dann die feingehackte Knoblauchzehe dazu. Die Zwiebel und der Knoblauch dürfen keine...


Kürbiswürfel
Wir schneiden vom Kürbis die schlechten Stellen der Schale ab und entfernen die Samen. Dann wird alles grob gewürfelt und zu der Zwiebel und dem Knoblauch gegeben. Die Kürbiswürfel mit dem Zwiebel ...
Wir schneiden vom Kürbis die schlechten Stellen der Schale ab und entfernen die Samen. Dann wird alles grob gewürfelt und zu der Zwiebel und dem Knoblauch gegeben. Die Kürbiswürfel mit dem Zwiebel ...


Pürieren
Mit dem Pürier- oder Mixstab das Ganze pürieren und den Weißwein zugeben. Statt Weißwein kann man natürlich auch mehr Gemüse- oder Fleischbrühe nehmen....
Mit dem Pürier- oder Mixstab das Ganze pürieren und den Weißwein zugeben. Statt Weißwein kann man natürlich auch mehr Gemüse- oder Fleischbrühe nehmen....


Schmelzkäse
Zum Schluß gibt man den Schmelzkäse zu. Solange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili(aufpassen) und eventuell Piment abschmecken. Dann gibt man noch ...
Zum Schluß gibt man den Schmelzkäse zu. Solange rühren bis sich der Käse aufgelöst hat und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chili(aufpassen) und eventuell Piment abschmecken. Dann gibt man noch ...


Brotwürfel
Die Brotwürfel in Olivenöl oder Butter anrösten und über die Suppe geben oder dazu reichen....
Die Brotwürfel in Olivenöl oder Butter anrösten und über die Suppe geben oder dazu reichen....
Übersicht - Kürbissuppe mit Schmelzkäse
Zu Halloween und zur Herbstzeit gehört eine Kürbissuppe.
Von einem Hokkaida- Kürbis ist am einfachsten eine leckere Kürbissuppe zu zubereiten.
Man braucht diesen Kürbis nicht zu schälen.
Das Rezept ergibt 4 Teller Kürbissuppe.
weiter mit: Zwiebeln und Knoblauch ⇒
Von einem Hokkaida- Kürbis ist am einfachsten eine leckere Kürbissuppe zu zubereiten.
Man braucht diesen Kürbis nicht zu schälen.
Das Rezept ergibt 4 Teller Kürbissuppe.
weiter mit: Zwiebeln und Knoblauch ⇒
Schlagwörter:
Kürbissuppe, Herbst, Hokkaida-Kürbis, Halloween, Cremesuppe, Suppenmahlzeit
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Kochtopf,
- 1 Pfanne,
- 1 Küchenmesser,
- 1 Mixstab oder Pürierstab,
- 1 Kochlöffel
Material:
- 1 kg Hokkaida-Kürbis
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Eßl geraspelter Ingwer
- 1/4 L Weißwein trocken
- 1/4 L Gemüse-oder Fleischbrühe
- 200 g Schmelzkäse
- Brotwürfel
- Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, 1/2 Teel. Piment, Chili
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