Was tun mit Paul? Leben lassen oder in die Pfanne hauen? Wer die Lust verspürt einen Tintenfisch zu braten, dem empfehle ich folgendes chinesische Rezept. (...)
Diese Forelle wird zusammen mit Knoblauch und Zwiebeln in der Pfanne gegart und auf einem köstlichen Salatbett mit einem Spritzer Zitrone serviert. Mehr braucht es nicht. Ich wünsche (...)
Diese leckere Paprika Tomatensuppe mit Feta ist schnell gekocht und angerichtet. Und der Käse macht sie richtig herzhaft, super lecker an windigen Herbsttagen wie heute. (...)
Ganz einfach und sehr kalorienbewust aber trotzdem sehr lecker, ist diese chinesische Suppe. In China wird die Suppe meistens zum Schluß gegessen. Die angegebenen Mengen sind für 2 Personen. (...)
Chilis werden hauptsächlich in Mexiko oder Indien angebaut. Doch auch hier kann man die Schoten mit etwas Mühe züchten. Wie man das macht, wird nachfolgende erklärt. (...)
Die Ananas ist eine phänomenale Frucht. Sie ist unverwechselbar im Geschmack, süß und sehr saftig. Zugleich lädt Ihre exotische Form regelrecht zum Träumen ein. Daher (...)
Für die Herstellung benötigt man eine kleine Endivienstaude ,vier gekochteKartoffeln und eine Marinade mit Knoblauch.Gedacht ist diese Menge für vier Personen. (...)
Bratkartoffeln sind ein weit verbreitetes und beliebtes Gericht, das sich aus rohen oder gegarten Kartoffeln, die eventuell vom Mittagstisch übrig gebliebenen (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)