

Erstmal wird unser kandierter Ingwer kleingehackt, achtet dabei drauf das es nur der Ingwer ist und nicht eure Finger J...


Nun wird wieder gemischt und geruehrt! Also nehmen wir unser Mehl, Backpulver, Puderzucker, ein wenig Salz und die Haelfte von unserem zerhackten Ingwer, dazu noch die Butter in Stuecken und ein Ei. D...
Schritt 4 / 4 -
Nun nehmen wir das letzte Ei und trennen es vom Eigelb und veruehren das Eigelb mit einem EL Wasser und bestreichen mit der Eimasse nun die Oberflaeche von den Herzkeksen. Da wir ja noch unseren Ingwer haben bestreuen wir die Kekse mit diesem und backen bei ca. 200 Grad auf mittleren Schiene ca. 9 Minuten.
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
keins Material:
- 100 g kandierten Ingwer
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Puderzucker
- Salz
- 2 Eier
- 125 g Butter
Kommentare