

Zwiebeln und Knoblauch andünsten
Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein....
Zunächst dünsten wir in einem Topf die Zwiebeln und den Knoblauch an. Zuvor schneiden wir beides natürlich klein....


Suppe pürieren
Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Z...
Nun gibt man die geschnittenen Tomaten mitsamt der Paprik ebenfalls in den Topf und lässt alles 15 Minuten köcheln. Dann gibt man den Knoblauch und die Zwiebeln zu den Tomaten und püriert die Suppe. Z...
Übersicht - Paprika-Tomatensuppe mit Feta
Diese leckere Paprika-Tomatensuppe mit Feta ist schnell gekocht und angerichtet. Und der Käse macht sie richtig herzhaft, super lecker an windigen Herbsttagen wie heute.
weiter mit: Zwiebeln und Knoblauch andünsten ⇒
weiter mit: Zwiebeln und Knoblauch andünsten ⇒
Schlagwörter:
Suppe, Tomatensuppe, Paprikasuppe, Feta-Käse, Knoblauch, Zwiebeln, Schafskäse
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
6529
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Kochtopf,
- 1 Pürierstab,
- 1 Küchenbrett,
- 1 Messer,
- 1 Suppenlöffel
Material:
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 EL Butter
- 1 rote Paprika
- 1 Dose Tomatenmark
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Chillipulver
- 50 ml Sahne
- 200 gr Feta-Käse
Kommentare