![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 1: Joghurt aufschlagen Schritt 1](/templates/wawerko11/images/highlightnumbers/1.png)
Joghurt aufschlagen
Zuerst muss man den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker und dem Himbeergeist aufschlagen....
Zuerst muss man den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker und dem Himbeergeist aufschlagen....
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
![Schritt 2: Pistazien rösten Schritt 2](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/2.png)
Pistazien rösten
Die Pistazienkerne werden in der Pfanne geröstet und mit Ahornsirup karamelisiert. Das Ganze wird dann in die Gläser gefüllt und sofort in den Gefrierschrank gestellt. Dort müssen die Pistazien im Aho...
Die Pistazienkerne werden in der Pfanne geröstet und mit Ahornsirup karamelisiert. Das Ganze wird dann in die Gläser gefüllt und sofort in den Gefrierschrank gestellt. Dort müssen die Pistazien im Aho...
Schritt 1 / 4 - Joghurt aufschlagen
Zuerst muss man den Joghurt zusammen mit dem Puderzucker und dem Himbeergeist aufschlagen.
weiter mit: Pistazien rösten ⇒
weiter mit: Pistazien rösten ⇒
![kein Vorschaubild vorhanden, daher ein Wawerkobild](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/images/images/filler.jpg)
Schlagwörter:
Himbeeren, Joghurt, Pistazien, Litschis, Himbeer-Joghurt, Litschi-Joghurt, Dessert, Nachtisch, Karamellisierte Pistazien, Karamell, Frozen Yoghurt, FroYo
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
30 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
5435
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- Schneebesen,
- Rührschüssel,
- Pfanne,
- Löffel,
- Küchenmesser
Material:
- 400 gr griechischer Joghurt
- 2 EL Puderzucker
- 1 EL Pistazienkerne (ungesalzen)
- 1 EL Ahornsirup
- 10 Stk. Litschis
- 20 Stk. Himbeeren
- 1 EL Himbeergeist
Kommentare