Fehler Duplicate entry '2570-13712-0-1-0' for key 'PRIMARY' SQL=INSERT INTO jos_wawerko_instruction_cache (iid,isid,sstep,mm,tid,created_at,data) VALUES ('2570','13712','1','0','0','2025-12-07 10:54:37','\n\n
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\n \n \"\" \"Übersicht\"\n \n
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\n \n \"\" \"Schritt \n \n
\n Zutaten
\n Zuerst schält man die Kartoffeln und kocht sie gar.\r\nWährend des Kochvorgangs schneidet man die Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe und die Tomaten in feine Würfel....\n
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\n \n \"\" \"Schritt \n \n
\n Käse
\n Dann schneidet man die beiden Sorten Käse fein und die Nüsse werden in kleine Stückchen gebrochen....\n
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\n \n \"\" \"Schritt \n \n
\n Endivie
\n Die Endivie wird gründlich gewaschen, die schlechten Blätter entfernt und in ganz feine Streifen geschnitten....\n
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\n \n \"\" \"Schritt \n \n
\n Kartoffelbrei
\n Wenn die Kartoffeln gar sind, werden sie jetzt fein gestampft und vermischt mit Butter, warmer Milch und etwas Muskat.\r\nVielleicht noch etwas nachwürzen mit Salz und Pfeffer....\n
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\n \n \"\" \"Schritt \n \n
\n Mischen
\n Jetzt gibt man alle fein geschnittenen Zutaten der Frühlingzwiebeln, Tomaten, Nüsse, Käse und Endivien unter den Kartoffelbrei.\r\nDas Ganze wird nochmal gut durch gewärmt und serviert.\r\n\r\nLasst es Euch...\n
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\n  ⇒\n
\n Schritt 1 / 5 - Zutaten

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\n \n Zuerst schält man die Kartoffeln und kocht sie gar.\r\nWährend des Kochvorgangs schneidet man die Frühlingszwiebeln in ganz feine Ringe und die Tomaten in feine Würfel.

\n weiter mit: Käse  ⇒\n
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\n \"100%\"/\n \"Zoom\"\n
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\n Schlagwörter:\n \n Winter, Gericht, Endivien, Vegetarisch, Käse, Eintopf, Nüsse \n
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\n Schwierigkeit:\n
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\n \n leicht \n
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\n Zeitbedarf:\n
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\n \n 40 Minuten \n
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\n Bewertung:\n
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\n \n 3.50 \n
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\n Aufrufe:\n
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\n bewerten:\n
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\n Empfehlen:\n
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\n Link zur Anleitung:\n
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\n Einkaufsliste

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Werkzeug:
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  • \n 1 Kochtopf,
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  • \n 1 Küchenmesser,
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  • \n 1 Kochlöffel,
  • \n
  • \n 1 Kartoffelstampfer
  • \n
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Material:
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  • \n 2 kg Kartoffeln
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  • \n 500 g Endivie
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  • \n 100 g Butter
  • \n \n
  • \n 1,50 cl warme Milch
  • \n \n
  • \n 50 g Walnüsse oder Cashewnüsse
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  • \n 100 g Mittelalter Käse
  • \n \n
  • \n 50 g Bavaria Blue
  • \n \n
  • \n 100 g kleine Tomaten
  • \n \n
  • \n 3 St Frülingszwiebeln
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