![](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/multimedia/instruction/7/33/3591/ea64d363-1100-4458-96b7-770c69957a2a.jpeg)
![Schritt 2: Teig machen Schritt 2](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/2.png)
Teig machen
Dann macht man einen Teig aus 8-10 Eßl. Mehl und Wasser. Die Arbeitsfläche immer mit Mehl bestäuben, sonst klebt es. Mit dem fertigen Teig einen Teigball formen. ...
Dann macht man einen Teig aus 8-10 Eßl. Mehl und Wasser. Die Arbeitsfläche immer mit Mehl bestäuben, sonst klebt es. Mit dem fertigen Teig einen Teigball formen. ...
![](https://www.wawerko.de/components/com_wawerko/multimedia/instruction/7/33/3591/616bc218-1262-44a3-98b1-2980b49af468.jpeg)
![Schritt 3: Teigring machen Schritt 3](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/3.png)
Teigring machen
Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
Aus diesem Teigball formt man - wie auf dem Bild zu sehen ist - einen Ring, schneidet diesen einmal durch und rollt ihn dann schön regelmäßig zu einer Rolle ( ca. 3-4 cm Durchmesser) aus. Wieso man...
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![Schritt 5: Ausrollen Schritt 5](/templates/wawerko11/images/highlightnumbers/5.png)
Ausrollen
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt. Immer mit Mehl bestäuben....
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![Schritt 6: Füllen Schritt 6](/templates/wawerko11/images/whitenumbers/6.png)
Füllen
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
Wenn dann die 14-15 Scheiben ausgerollt sind, werden jetzt die Maultaschen gefüllt. Die Füllung sollte nicht mehr als 1 Eßl. sein. Zum Verschließen drückt man oben den Teig zusammen und dann die be...
Schritt 5 / 9 - Ausrollen
Mit einem Teigroller werden dann ganz dünne Scheiben (ca. 8- 10 cm Durchmesser) gerollt.
Immer mit Mehl bestäuben.
weiter mit: Füllen ⇒
Immer mit Mehl bestäuben.
weiter mit: Füllen ⇒
Schlagwörter:
China, Chinesische Maultaschen, Vorspeise, Asiatisch, Jiao zi, Maultaschen
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- 1 Bratpfanne mit Deckel,
- 1 Kochlöffel,
- 1 kleiner Löffel,
- 1 Teigroller,
- 1 Schüssel
Material:
- 10-12 Eßl. Mehl
- 100 gr. gemischtes Hackfleisch
- 1 Tl. Kartoffelmehl
- 1,5 Eßl. Sojasoße
- 1 Eßl. Sesamöl
- 1 Eßl. Sonnenblumenöl
- Salz
- Wasser
- 1 Frühlingszwiebel
- evtl. Bärlauch
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