

Kopf und Tentakel abtrennen
Zuerst zerlegt man den Kalmaren, indem man zunächst die Tentakel bzw. Fangarme vom Körper wegzieht und mit Daumen und Zeigefinger direkt hinter den Sipho greift. Mit dem Sipho bewegt sich der Kalmare ...
Zuerst zerlegt man den Kalmaren, indem man zunächst die Tentakel bzw. Fangarme vom Körper wegzieht und mit Daumen und Zeigefinger direkt hinter den Sipho greift. Mit dem Sipho bewegt sich der Kalmare ...


Kalmare ausnehmen
Mit den Fingern weidet man den Kalmaren nun aus. Dabei zieht man auch den Schulp aus dem Mantel, eine Art weiches Skelett (sieht aus wie eine Wurstpelle). Zuletzt muss man dann auch die Haut abziehen,...
Mit den Fingern weidet man den Kalmaren nun aus. Dabei zieht man auch den Schulp aus dem Mantel, eine Art weiches Skelett (sieht aus wie eine Wurstpelle). Zuletzt muss man dann auch die Haut abziehen,...
Schritt 4 / 4 - Tintenfischringe braten
Zuletzt schneidet man den Mantel des Tintenfisches in Ringe und gibt diese zum Knoblauch in die Pfanne. Dann fügt man die Sojasoße hinzu und schwenkt die Tintenfischringe für ca. 20 Minuten bis diese gar sind. Wer will kann natürlich auch noch etwas Gemüse hinzufügen z.B. Soja- bzw. Mungosprossen, doch am besten schmeckt es, wenn man dieses seperat zubereitet.
Schlagwörter:
Calamari, Knoblauch, Soja, Tintenfisch, Tintenfischringe, Pulpo Paul, Kalmare
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
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Einkaufsliste
Werkzeug:
- Pfanne,
- Küchenmesser,
- Küchenbrett
Material:
- 4 Stk. Kalmare
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- Sojasoße
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