Teig anrühren
Mehl, Butter und Buttermilch in einen Topf und zu einem Teig verrühren. Den Teig einen Tag stehen lassen....
Mehl, Butter und Buttermilch in einen Topf und zu einem Teig verrühren. Den Teig einen Tag stehen lassen....
Plätzchen formen
Den Teig nach einem Tag ausrollen und zu Plätzchen verarbeiten. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt....
Den Teig nach einem Tag ausrollen und zu Plätzchen verarbeiten. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt....
Schritt 3 / 5 - Glasur herstellen
Von den Eiern das Eigelb nehmen und mit etwas Milch zu einer flüssigen Mischung verrühren.
weiter mit: Plätzchen bestreuen ⇒
weiter mit: Plätzchen bestreuen ⇒
Schlagwörter:
Plätzchen, Buttermilch, Weihnachten, Gebäck
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
Bewertung:
Aufrufe:
7449
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
Material:
- 500 g Mehl
- 500 g Butter
- 8 EL Buttermilch
- 2 Stück Eier
- Milch
- Hagelzucker
Kommentare