

Teig anrühren
Mehl, Butter und Buttermilch in einen Topf und zu einem Teig verrühren. Den Teig einen Tag stehen lassen....
Mehl, Butter und Buttermilch in einen Topf und zu einem Teig verrühren. Den Teig einen Tag stehen lassen....


Plätzchen formen
Den Teig nach einem Tag ausrollen und zu Plätzchen verarbeiten. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt....
Den Teig nach einem Tag ausrollen und zu Plätzchen verarbeiten. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt....
Übersicht - Buttermilchplätzchen
Leckere Buttermilchplätzchen auf mindestens drei Backblechen. Viel Spass beim Nachbacken.
weiter mit: Teig anrühren ⇒
weiter mit: Teig anrühren ⇒

Schlagwörter:
Plätzchen, Buttermilch, Weihnachten, Gebäck
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
Bewertung:
Aufrufe:
7597
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
Material:
- 500 g Mehl
- 500 g Butter
- 8 EL Buttermilch
- 2 Stück Eier
- Milch
- Hagelzucker
Kommentare