Man liest und hört so einiges zum Thema natives Olivenöl extra die Königsklasse. Von Panscherei, Etikettenschwindel usw. ist da die Rede. Am besten verläßt (...)
Hier eine kleine " Tomatina Schlacht " in der Küche. Ich möchte Euch zeigen, wie man selber Tomaten trocknen kann und dabei seinen persöhnlichen Geschmack einstellen (...)
Ich möchte Euch zeigen, wie man aus Mandarinenschalen kleine Ölkerzen bastelt. Diese kann man insbesondere im Herbst anzünden, um es sich drin gemütlich zu machen, (...)
Pesto (ital:Zerdrücktes) ist eine traditionelle italienische Pastasauce, die kalt zubereitet wird. Hier wird die Genueser Variante 'Pesto alla genovese' vorgestellt, (...)
Für viele Menschen ist das Frühstück die wichtigste Mahlzeit am Tag. Und in der Tat, es hat viele gesundheitliche Vorteile am Morgen gesund und gut zu frühstücken. Das (...)
Stellen Sie sich vor: Es ist ein lauer Sommerabend und Sie haben spontan Lust zu Grillen. Schnell noch Steaks und kühles Bier besorgen und dem ganzen steht nichts mehr im Wege. Jetzt (...)
Schnippeln wie die Kochprofis. Dazu gehört nicht nur ein scharfes Messer, sondern auch die richtige Schneidunterlage. Bei herkömmlichen Holzschneidbrettern (...)
Hier mal ein leckeres Rezept für ein Ciabatta Sandwich. Es ist schnell belegt und ausgewogen im Geschmack. Die Tomaten sorgen für die Vitamine (A+C+E), der Lachs für die (...)
Spaghetti Bolognese kochen kann jeder! Und Spaghetti mit Pesto ist noch einfacher anzurichten! Auch dieses Rezept für Spaghetti ist nicht sonderlich schwer und aufwändig, aber auf (...)
Bild 1 Als meine Frau heute morgen um 10 zur Arbeit ging, habe ich mir den Beistelltisch im Bad geschnappt und runderneuert. Er hatte es nötig wie ihr auf dem Bild sehen könnt. (...)