Eiweiß
Zuerst schlägt man 3 Eiweiß steif. Dann rührt man in einer anderen Schüssel 3 Eigelb mit 100 gr Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig....
Zuerst schlägt man 3 Eiweiß steif. Dann rührt man in einer anderen Schüssel 3 Eigelb mit 100 gr Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker schaumig....
Mascarpone
Dann rührt man 125 ml Sahne und 500 gr Mascarpone unter das schaumige Eigelb. Zum Schluß hebt man die steifen Eiweiße unter die Mascarponecreme....
Dann rührt man 125 ml Sahne und 500 gr Mascarpone unter das schaumige Eigelb. Zum Schluß hebt man die steifen Eiweiße unter die Mascarponecreme....
Kaffeelikör
Jetzt nimmt man 1-2 Tassen Kaffee und fügt hier 2 Eßlöffel Kaffeelikör zu. Dann pinselt man hiermit die Löffelbiskuits ein und legt damit eine flache Form aus. Die Hälfte der Mascarponecreme auf d...
Jetzt nimmt man 1-2 Tassen Kaffee und fügt hier 2 Eßlöffel Kaffeelikör zu. Dann pinselt man hiermit die Löffelbiskuits ein und legt damit eine flache Form aus. Die Hälfte der Mascarponecreme auf d...
Schritt 3 / 5 - Kaffeelikör
Jetzt nimmt man 1-2 Tassen Kaffee und fügt hier 2 Eßlöffel Kaffeelikör zu.
Dann pinselt man hiermit die Löffelbiskuits ein und legt damit eine flache Form aus.
Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Biskuits streichen und mit der restlichen die Biskuits belegen.
weiter mit: Löffelbiskuit ⇒
Dann pinselt man hiermit die Löffelbiskuits ein und legt damit eine flache Form aus.
Die Hälfte der Mascarponecreme auf die Biskuits streichen und mit der restlichen die Biskuits belegen.
weiter mit: Löffelbiskuit ⇒
Schlagwörter:
Tiramisu, Mascarpone, klassisch, original Rezept, Löffelbiskuit, Dessert, Nachtisch, Italien, Kalorien, naschen, Kaffeelikör
Schwierigkeit:
leicht
Zeitbedarf:
40 Minuten
Bewertung:
Aufrufe:
7339
bewerten:
Empfehlen:
Link zur Anleitung:
Anzeige
Einkaufsliste
Werkzeug:
- 2 Schüssel,
- 1 Mixer,
- 1 flache Form,
- Pinsel
Material:
- 500 gr Mascarpone
- 3 Eiweiß
- 3 Eigelb
- 100 gr Zucker
- 125 ml Sahne
- 1 Pck. Vanillezucker
- 200-300 gr Löffelbiskuit
- 1-2 Tassen Kaffee
- Kaffeelikör
Kommentare