Die Hamantaschen erinnern an die spitzen Ohren des Bösewichts Haman. Zum Purimfest backt man sie zur Erinnerung an die Rettung der Juden vor Haman. (...)
Hier stelle ich Euch eine Eigenkreation von mir vor: Rote Linsen Möhren Eintopf. Zwiebeln, Mais, Salbei, rotes Pesto und Gewürze tun ihr Übriges dazu für einen super Geschmack. (...)
Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
An Halloween hat man die Qual der Wahl. Geht man als Zombie, als Hexe oder als Skelett? Wer will kann sich auch als Two Face verkleiden, doch das macht die Entscheidung nicht leichter :D Und (...)
Das Rezept für diesen Lachs Spinat Auflauf ist leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend. Der Zitronenpfeffer verleiht dem Ganzen einen besonders leichten Geschmack. (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Auf Flohmärkten sieht man manchmal solche aus alten Kassetten gefertigten Portemonnaies. Diese coolen Retro Accessoires kann man auch selber machen, wenn man ein paar alte (...)
Hier sieht man einige lustige getöpfterte Osterhasen. Diese wurden gemacht durch die 5 6 Klässler der Töpfer AG. Die Inspiration für die Osterhasen habe ich hier bei Wawerko (...)