Ob zum Frühstück oder zwischendurch: French Toast ist total lecker. Sicherlich eine Kalorienbombe aber lecker. Hier zeige ich Euch wie man sie macht (...)
Letzte Woche hatte ich bereits einen Anhänger in Form eines Weihnachtsbaumes aus Perlen gebastelt. Dieses Mal habe ich einen Perlenanhänger gebastelt, der wie ein Engel aussieht. Das (...)
Flambierte Bananen sind nicht jedermanns Sache. Dabei schmecken diese doch so lecker. Vorallem wenn die flambierte Bananen mit Vanille Eis selbermachen serviert werden. Wie man nun (...)
Eine einfache Pinnwand aus dem 1 Euro Shop kann mit Hilfe von Stanzern, Stempeln und Farbkarton ruck zuck verschönern und individuell gestalten. Als erstes kann man die Umrandung der (...)
Dieser Kuchen ist typisch amerikanisch und in New York besonders populär. Er wurde erstmals im Waldorf Astoria serviert. Eine Legende besagt, dass einmal eine Dame den (...)
Eine super leckere Pastasauce, die in wenigen Minuten fertig ist, die jeder hinbekommt und garantiert schmeckt! Einfach Nudeln nach Packungsanweisung kochen, Saucenzutaten (...)
Dieses Herzchen ist ein Geschenkanhänger mit einer versteckten Überraschung. Auf das Herzchen kann man noch den Namen des Beschenkten schreiben. Diesen Geschenkanhänger legt (...)
Ich habe letztens mehrere Reagenzgläser mit Schraubverschluss gekauft. Diese Reagenzgläser verwende ich nun als Formen für Eis am Stiel. Solltet Ihr schon eine günstigere Art kennen (...)