Saltimbocca (römisch: „Spring in den Mund!“) ist eine bekannte Spezialität der römischen Küche. Als Beilage zum Kalb kann bsp. ein leckeres Tomaten Risotto serviert werden. (...)
Das Rezept für diesen Lachs Spinat Auflauf ist leicht bekömmlich und schmeckt hervorragend. Der Zitronenpfeffer verleiht dem Ganzen einen besonders leichten Geschmack. (...)
Ich zeige Euch, wie man einen Brokkolicremesuppe kocht. Das ist ein Muss für jeden Speißeplan, denn Brokkoli ist gesund und lecker. Ich hoffe Euch schmeckt's. (...)
Bratkartoffeln sind immer eine sehr leckere Beilage. Hier eine sehr einfache Anleitung, die selbst Kochmuffel vom Selbermachen überzeugen sollte. (...)
Was in der Weihnachtszeit schmeckt, dass kann zu Silvester nicht verkehrt sein. Aus diesem Grund habe ich in diesem Jahr Feuerwerkskekse gebacken für unsere (...)
Der Herbst ist eine rauhe Jahreszeit und an windigen Tagen kann man problemlos Drachen steigen lassen. Das ist ein guter Spaß für Jung und Alt, denn man kommt mal wieder vor die Tür (...)
Halloween steht vor der Tür. Wer noch nicht vorbereitet ist und keine Lust hat stundenlang Cake Pops zu backen und zu verzieren als schaurig süße Leckerei für die Gäste, dem (...)
Wer kennt es nicht: Man ist auf eine Mottoparty eingeladen oder will auf eine Convetion gehen, aber kein Kostüm ist in Sicht! Man sucht vergeblich Dinge zu Hause, die man (...)
Um ein hübsches Sommerkleidchen zum Spielen zu nähen braucht man nicht viel. Ein einfacher Kissenüberzug ist schon die halbe Miete. Nun noch ein paar einfache Handgriffe (...)
Mousse de Chocolat? Das muß doch Mousse au Chocolat heißen... Nein! Es handelt sich hier um eine Mousse aus Schokolade, nicht um eine schokoladenhaltige Mousse. Die Mousse de (...)